Погода в
°C
1= 71,3
Скрыть поискПоказать поиск
Поиск недвижимости


Банковская недвижимость


Площадь объекта
м²
Стоимость объекта

Барселона по-русски: новая жизнь в эпоху Гауди

03 Сентября 2014

 

Последние несколько лет российская молодежь все больше проявляет желания к тому, чтобы обучаться и работать в Европе. Особенной популярностью пользуется Барселона, в которой чувствуется дух свободы и насыщенной событиями жизни. Итак, насколько же это реально, стать в Барселоне своим, если вы русский человек?

Самое главное, что вам понадобится для того, чтобы рассчитывать на достойную работу в Барселоне – это язык. Более того, одного английского, а порой, даже испанского языка бывает недостаточно, во многих организациях требуется владение именно каталанским языком, выучить который можно на специальных курсах.

Российские дипломы в Испании не признаются, поэтому если вы имеете, например, медицинское образование, диплом необходимо легализовать.

Заработная плата в Барселоне в среднем ниже, чем в остальных странах Западной Европы, однако цены на многие услуги достаточно высокие.

Что касается жилья, то найти съемную квартиру в Барселоне не очень сложно. Для приобретения в собственность наилучшим вариантом является банковская недвижимость в Испании, которая стоит на порядок дешевле.

Array ( [news/barselona_po-russki_novaya_jizn_v_epohu_gaudi] => [module] => news [news] => 31 )